AVISO DE PRIVACIDAD

En ACCESSO GROUP, nos preocupamos profundamente por la privacidad. Creemos en la transparencia y nos comprometemos a ser francos con respecto a nuestras prácticas de privacidad, incluida la forma en que tratamos su información personal. Sabemos que también le preocupa su privacidad, por lo que proporcionamos nuestra política de privacidad que le permiten conocer la forma en que ACCESSO GROUP utiliza cierta información. Esta política explica nuestras prácticas de privacidad para AGM II, S. DE R.L. DE C.V. (a la que nos referiremos como “ACCESSO GROUP“) y todas las empresas relacionadas (las “Empresas”), las aplicaciones de ACCESSO GROUP (las “Aplicaciones”), la Interfaz pública de programas de aplicaciones de ACCESSO GROUP (las “API ”), Y nuestros otros servicios proporcionados por ACCESSO GROUP, dependiendo de su ubicación (“ACCESSO”, junto con “nos”, “nosotros” y “nuestro”). Nos referiremos al Sitio, a las Aplicaciones, a las API y a nuestros otros servicios como los “Servicios”. Si se encuentra fuera de Norteamérica y Sudamérica, ACCESSO GROUP II, LLC (ubicado en 20860 N. Tatum Blvd. Suite 240 Phoenix, AZ 8505, Estados Unidos de Norte America) es el controlador de datos y es responsable de su información personal. Esta política no se aplica a las prácticas de terceros (incluidos otros miembros que venden utilizando los Servicios o usuarios de API) que también pueden recopilar o recibir datos relacionados con su uso de los Servicios.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ACCESSO GROUP pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

ACCESSO GROUP, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior informamos a usted que ACCESSO GROUP tiene su domicilio ubicado en:

Blvd. Kino #309 Torre Hermosillo Piso 15 Col. Country Club C.P. 83010, ciudad Hermosillo, en la entidad de Sonora, país México, y portal de internet www.accessogroup.com.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de publicidad
  • Creación de base de datos
  • Aclaraciones o dudas
  • Solicitudes de empleo
  • Recopilación de información de inmuebles en venta
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Teléfono
Dirección
Correo Electrónico
Datos específicos sobre su inmueble

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como también oponerse al uso de sus  datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@accessogroup.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente la información.

Nombre   
Teléfono
Contenido o motivo de la solicitud
Correo

La respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: correo electrónico.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Consentimiento para la transferencia

Si se encuentra fuera de los Estados Unidos Mexicano, tenga en cuenta que la información que podemos recopilar y utilizar puede ser transferida y procesada en los Estados Unidos Mexicanos o en otro lugar. Al usar nuestras Propiedades o proporcionarnos cualquier información, usted acepta la transferencia y procesamiento de su información en los Estados Unidos Mexicanos o en otros lugares. Su consentimiento es voluntario. Esta transferencia y procesamiento de información puede incluir jurisdicciones en las cuales las leyes de privacidad pueden no estar en el mismo nivel de protección que existe o tan completo como las del país donde usted reside y / o es ciudadano. Si no está de acuerdo, es posible que no podamos proporcionarle nuestros servicios.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.accessogroup.com